Книга Жизни Духовная Практика

Еммилия
Вся информация о нас записана в той Книге,
И для начала вы, друзья, Обложки просмотрите.

Обложка задняя – тот миг, когда душа родилась
И по велению Творца из СВЕТА проявилась.

За ней Страница Красная – генетика, здоровье,
Материя, работа, дом, и деньги, как подспорье.

За ним,  Оранжевый Листок – достаток, созиданье,
За ними Жёлтый Лист идёт – все лидерства старанья,

Здоровье психики в Свету, и власть, и управленье,
Карьера, сила, воля и,  как принимать решенья.

Зелёный Лист – он Лист Любви, он милосердный, добрый,
В нём – нежность, ласка для души, он самый славный, тёплый.

За ними Творческий Листок – он свеж, как Небо чистый,
Он Карму нашу стережёт, он голубой, лучистый.

Шестой по счёту – Синий Лист. Хранит он мыслеформы,
Способность видеть, и мечтать,  и управлять здоровьем.

Седьмым идёт Духовный Лист лавандовых вибраций.
Он мудрый, лёгкий Свет несёт от всех цивилизаций.

Обложка Главная у нас хранит Судьбы Дороги,
На ней – тисненый Крест Судьбы:

Верх – небо, Земля – ноги, направо – Воля,
Слева – то, что сердцем накопили, сиянье в Центре,

То Любовь, и Радость, что скопили.
Очистите свои  мечты от блоков, загрязнений,

И исцелите их цвета от тягостных мгновений.
Зашейте порваны места, разрывы зацелите,

Пространство каждого Листа с Любовью исцелите.
Затем, сложите Лист на Лист, на Нижнюю Обложку,

Закройте Книгу на Замки, проверьте все застёжки.
И пропустите СВЕТА ЛУЧ, связав с Землёю Небо,

Центр Книги – ваш Сердечный Центр, дай Бог вам много СВЕТА!

Теперь вы - Книга, и Судьба от СВЕТА обновилась,
Приятный, радостным теплом по клеточкам разлилась.

Вы Книгу Жизни каждый час от стрессов берегите,
Замкнутыми свои Замки всё время вы держите!

Один Замок хранит ваш Разум от негативных мнений,
Второй – у сердца, он как фильтр от нелюбви, волнений.

А третий – тело защитит от страхов и болезней.

Вдох СВЕТОМ – спрятались Замки и Книга в чистый, свежий,
Сияющий Святой Эфир,и аура сложилась,
Защитою вокруг легла и СВЕТОМ проявилась.

Вы Книгу Жизни и себя,
Свой каждый Лист светите! И так,
Храня Духовный Свет, вы в Мудрости живите!

23.02.11

Фото автора


Практика предназначена для сознательных людей, понимающих Законы Мирозданья и живущих по Законам СВЕТА. Людям, не верящим или не понимающим,  желательно проводить такую Практику под руководством Наставника.