Куда вы без нас...

Маргаритка 2
Жизнь без блондинки –
                на сердце грустинки,
Жизнь без шатенки –
                печали оттенки,               
Жизнь без брюнетки
                как чай без конфетки,
Без нас вы, мужчины,
                злы без причины…