Однокрылые

Анна Чеширская
Застыли тени, уткнувшись в прошлое,
Часы не сменно бьют ровный такт,
А помнишь, гостем ты был непрошеным,
Пришел случайно  и навсегда.

Сплетались жизни из двух в единую,
Судьба меняла свой ровный путь,
Порхали робко мы – однокрылые,
Боялись счастье свое спугнуть.

А дальше были и слезы радости,
И боль обид, и прощенья взгляд…
Прошли года…
Но все так же сладостно
Два однокрылых в любви парят!