чтоб куклой светиться

Смехотрон
Елена Тараганская

 «кукла»
http://www.stihi.ru/2010/05/06/8300

Пусть дальше уходят, все мимо и мимо
И Кот В Сапогах, и Страшила забавный.
И принц на коне никогда не приедет,
Скорей уж "чувак" на крутом "Мерседесе".
...А сердце холодное все-таки бьется
У куклы хрустальной, завернутой в ватку...


СмехОтроН

(в продолжение заданной темы)))))))

Мечтаю… Куда от мечтаний деваться?
Вот стану певицей…покруче, чем Лорак
и буду купаться в фонтане оваций…
Нет, всё-таки Лорак – почти, что умора!
Пожалуй, я стану великой актрисой
и буду сниматься в кино в Голливуде…
сыграю Офелию, Норму,  Алису…
Нет, всё ж у актрис быт опасен и труден.
Всё! Твёрдо решила – пойду в стюардессы –
их любят актёры, певцы и монархи.
Им дарят «Порше», «Жигули», «Мерседесы»
влюблённые в стильный прикид олигархи.
К фигам Дровосеков железных, Десперо,
и Поттера Гарри, и хоббита Фродо!
С деньгами желаю себе кавалера
пусть старого даже, пусть даже урода,
пусть даже совсем-пресовсем без талантов,
но с домиком в Каннах у синего моря,
чтоб куклой светиться в лучах бриллиантов…

А Лорак пускай задохнётся от горя!