Опять с мечтою светлою ношусь я

Татьяна Ёжкина
Опять с мечтою светлою ношусь я.
Опять её крылатую лелею.
Не жду от этой жизни поцелуя,
Но также ни о чём не сожалею.

Стоят снега глубокие повсюду.
Скрипят ботинки на снегу. Морозно.
Наперекор всему счастливой буду.
Всё изменить смогу. Ещё не поздно.

Вложу свою мечту  в конверт бумажный,
Который опущу в почтовый ящик.
И кто-нибудь ответ пришлёт однажды:
Красивое, заоблачное счастье.