***

Андрей Румянцев 3
..............................От сердца отлегло, проходят дни,
..............................Печалит нас совсем другое чувство,
..............................Полжизни пронеслось и очень грустно,
..............................Что, может быть, и не было любви.

..............................Женя Прост

Сижу, смотрю угрюмо в пол,
Кручу кино сначала.
Почти полвека, жизни пол,
А жизнь не навещала.

Становятся с годами дни
Короче и короче,
А из наличности – одни
Рифмованные строчки.

Еще - комплект сердечных ран,
Ожог от искры Божьей,
Да вдохновенья дельтаплан –
Носитель ненадежный.

Взлечу, расправлю крылья строк
Под кряканье дивана
И размозжу о потолок
Последних тараканов.

Написано для: http://www.stihi.ru/2011/02/24/9834