тебе

Маринка Куликова
Твои черные волосы гладкие,
Вспоминаю их запах,цвет.
И глаза,словно звездочки, яркие,
Что дополнят улыбки свет.
И черты лица сердцу милые
Не забыть,они вечны во мне.
Восхищают те ручки красивые
И когда на яву, и во сне.
И в груди что-то яркое светится...
Что-то яркое - это любовь.
Жаждит каждый с тобой встретится,
Только рядом лишь я с тобой.