тост для друзей

Давид Злочевский
Хочу сказать сегодня тост,
Он содержателен и прост.
Чтобы в руках не грелась водка,
Предельно будет он коротким.

Хочу поздравить всех друзей,
А также внуков и детей.
Красотку Ксюшу и Рустама,
А также папу их и маму.

Ещё Тимура их сыночка,
А следующей пусть будет дочка,
А также Борьку и Ленусю,
Их дочь-красавицу Никусю.

Мою любимую супругу,
Жену,хозяйку и подругу,
Ещё соавтора при этом,
Известного вам всем поэта.

Желаю всем здоровья, счастья
И в день погожий и в ненастье.
А также всем в карьере роста,
Хоть сделать это и не просто.

Ещё не забывать поэта.
Он вас вознаградит за это:
Стихи напишет к торжествам,
Чтобы приятно было вам.