Домовой

Ирина Евдокимова 4
На нашей крыше
Прошлою зимой
Вдруг поселился
Странный домовой.
То вечером с мышами он дерётся,
То иногда под дверью заскребётся.
Сметана исчезает,сливки тоже.
Ну,кто же там живёт на крыше?
Кто же?
Вот так не прошенный попался гость!
Все зашумели,что тут началось!
Но я не трус,поднялся на чердак.
Не домовой,а кот там!
Вот так,так.
И с той поры тот кот живёт у нас.
На этом я закончу свой рассказ!