Нерусское отношение к бегу

Евгений Шнуровский
23 февраля в Москве 50 участников "Русской Пробежки"  были задержаны милицией.

Нерусское отношение к бегу

Русский, трезвым быть не смей,
Да и  русским тоже -
До потери пульса пей,
До китайской рожи!
  Плюнь на гибнущий народ,
  Кисни на диване,
  Глядя, как  гламур цветёт
  На ТВ-экране!
Только так ты сможешь взять
Всё  от этой жизни -
Лишь сумев её засрать!
Ну? Пожиже брызни!
  Что? Какая там ещё
  "Русская Пробежка"?!
   Посмотри на всё своё:
  Ты же - чмо, ты - пешка!
Власть тебя раздавит в слизь,
А народ забудет!
Кто тебя позвал? Колись!!
Кто твой разум будит?!!!
   Да-а... уж лучше б ты всё в ноль
   Рушил на Манежной -
  Мы умеем брать контроль
  Над толпой мятежной...                23.02.11.