Протри от пыли фотоаппарат...

Даришка Цветна
Протри от пыли фотоаппарат.
Достань поярче платье и прогладь.
Смотри, как голубеет неба гладь,
Восходит солнце и влюбляет взгляд.

Проснись пораньше – удиви будильник.
Надень улыбку, шпильки и пальто.
Купи тюльпанов около метро.
Не сядь в автобус. Выключи мобильный.

Пройдись пешком – без GPS, без карт.
Послушай щебет предвесенних воробьев.
Поверь, что есть – и счастье, и любовь.
Почувствуй – в воздухе уже танцует март.

Мечтай – летящей бабочкой сквозь дни.
И пой – о том, о чем поёт душа.
Скажи, волнуясь и едва дыша:
«Люблю». И очень крепко обними.