Диагноз как приговор?

Геннадий Фотесов
История сына многострадАльная.
К чему мы ведём разговор?
ГипертензИя портАльная -
Диагноз как приговор.

Не ясен генЕз, безнадёжно лечение.
В любой бытовой ситуации
Оно неминуемо - кровотечение,
И снова он в реанимации.

На уровне риска гемоглобИн,
фибрОз и спленИт до стагнАции,
Но медленно так, поправляется сын...
До следующей реанимации...

Хирург СинякОвич - профессор московский
С ним рядом в единственной связи
Вели операцию в Днепропетровске
БарсУк, БайбакОв, АшкинАзи.

Их руки работали на Исцеление
Семичасовой марафон!
За нашего сына Второе Рождение
Родительский низкий поклон!

Вы этой работе так Отдали много
Усилий, ума и терпения
Великие Люди, Вы Ангелы Бога,
Принёсшие сыну спасение!

Мы Вам пожелаем огромного, главного
Не просто когда-нибудь,
А сразу всего и самого
И что-то ещё чуть-чуть!

май,2004г.