Рождаюсь...

Елена Васильева 5
Мне ещё сегодня сорок шесть.
Через три недели День Рождения.
Силы и здоровье в теле есть,
Радость, Вечной Жизнью наслаждение.

Что могу сегодня я просить,
К Богу вознося моё желание?
ЛЮДИ! Оставайтесь в мире жить,
Пробуждайте спящее сознание!

Не бегите от своей мечты,
Не казните вы самих себя и ближних,
Ваших Душ прекрасные Цветы
Разбудите, напоите Жизнью!

Воскрешайтесь духом и сознанием,
Принимайте от Небес прощение,
Чтобы дать свободу воле и желаниям,
Чтоб начать всем Миром ВОЗНЕСЕНИЕ!

                27.10.2010