Плюсы одиночества

Виардо
В одиночестве столько свободы,
захотел и сходил на стриптиз,
одеваться ты станешь по моде,
от домашней работы не скис,
чашку кофе покрепче заваришь,
прямо в майке заляжешь в кровать,
маску с кремом ты на ночь оставишь,
тебе некого больше пугать,
пусть посуда немыта сегодня,
просто завтра помою и все,
муж не будет бурчать недовольный,
вот с работы и тело пришло,
и отчета не надо делать ,
где ты был и во сколько пришел,
и за шторой все это увидеть,
испугалась бы,лучше  ушел,
Не дочитана милая книга,
на диване чуть- чуть полежу,
ну а завтра возьму я билетик
и на Юг я в тепло улечу,
и зачем мне скажите мужчина
в одиночестве милом моем,
захочу ,будет рядом, помилуй,
у подруги возьму на денек.