Стихирянке

Светлана Шестопёрова
Читай, рецензии строчи,
Ответы сочиняй,
И ранним утром, и в ночи
Ты муз не отгоняй,
Прислушивайся к тишине,
Пусть комнаты тихи –
И день, и ночь в себе самой
Вынашивай стихи.
А завтра будет новый день
И новые дела…
Как солнышко рождает тень,
Ты – строчку родила!