В тишине земной природы

Николай Кудряшов
На вечернем небосклоне,
Звёзды выстроились в ряд,
И в изящном хороводе,
В бесконечности парят.

Наступило время таинств,
Над безмолвною Землёй,
И пленящий звёздный танец,
Покровительствует ей.

В тишине земной природы,
Вечность с мигом говорит,
Все печальные невзгоды,
В одночасье удалит.

                05.04.2004.