Мы злые волки с ссадинами в сердце

Катя Сафонова
Мы злые волки с ссадинами в сердце.
Соединились в миг, и всё забылось.
И боль, хлебая чашами златыми,
Вдруг понимаем: счастье прекратилось...
Что мы имеем? Жизнь свою меняя,
Теряя всё и ноль приобретая,
Забыв страданья, онемев частично,
Ошибки повторяем мы вторично.