Шаловливые старички

Александр Кочмарик
Касаясь твоих сладких губ,
Я поломал последний зуб.
Но рядом находясь с тобой,
Меня не мучит геморрой.
Я забываю про понос,
Когда целую тебя в нос.
Коснувшись шелковых волос,
Я забываю про склероз.
Об астме вовсе и не вспоминаю,
Когда тебя я раздеваю.
Стриптиз танцуя для тебя,
Я понимаю - ты моя.
Твой взгляд меня околдовал
И аденому прочь прогнал.
Торчу от бархата кожи твоей-
Возьми, возьми меня скорей!
Болезни все мои исчезли:
Радикулит и анурез,
Артрит, потенция явилась,
И чешется  ножной протез.
Все это чудо происходит,
Когда ты рядышком со мной.
Так блажь на нас с небес снисходит,
Я знаю - ты моя, я твой.
Тебя я крепко обнимаю,
И слышу хруст костей своих,
Про боль в суставах забываю,
Тону в озерах глаз твоих.
Ты вся дрожишь, храпишь и кашель,
Заводит музыкой своей,
Я жду, когда три важных слова скажешь,
Произнеси же их скорей.
Лежим с тобой обнявшись крепко,
Ласкает ночь, луна в окне.
Тебе всего лишь девяносто,
И девяносто три всего лишь мне.