Февраль

Диана Калинина
Февраль прощальною дорожкой
Осветит годы как-нибудь,
Из хрусталя по ночи звёздной
Напишет слово "не забудь".

Плеснёт живительною влагой
С корней родных, не обессудь!
Ведь жизнь полна своей отвагой
И нам с дороги не свернуть.

Крепись и радуйся-ЖИВАЯ!
И каждый день встречай весну,
В мороз и холод узнавая
Сирень и ландыш во цвету.

И пусть февраль метелит, вьюжит,
Пусть говорит всегда прощай,
Мы каждый год встречаем стужу,
Но попадаем снова в рай.