Когда в душе твоей тоска...

Павел Филюшкин
Когда в душе твоей тоска,
И мучают безумные вопросы,
Вокруг лишь горы сыпучего песка,
Что впитывают пролитые слезы.

Горячий ветер не дает дышать,
Кругом все дышит теплотой и жаром,
И некуда скрываться и бежать,
Настал последний час перед ударом.

Мысли уносятся куда-то далеко,
Они уходят теперь уже навечно,
В дальнейшем точно будет нелегко,
А ты ведешь себя по-прежнему беспечно.

Остатки гордости растаяли как снег,
Пришла пора, открывшись листопадом,
Один беспомощен как щепка человек,
Проблема в том, что никого нет рядом…