Дашеньке Евдокимовой

Елена Васильева 5
Этой маленькой страдалице весь город собирал по копеечке денежку на операцию, но она во время предоперационной химиотерапии в израильской клинике ушла 18 июля 2010. Пригласите её Душу вернуться в воскрешённое тело!

НЕ ПЛАЧЬТЕ, ЛЮДИ, ДАШЕНЬКА ЖИВА!
Она решила к Богу возвратиться...
Она ведь Ангел, и она права,
Не захотев так дальше мучаясь, лечиться...

ОНА ВОСКРЕСНЕТ, стоит только захотеть
И пригласить её обратно в жизнь вернуться,
Чтоб рисовать, читать, мечтать и петь,
Чтобы в любовь людскую окунуться.

Она ведь подарила НАМ ВЕЛИКИЙ ДАР —
Она объединила нас в порыве милосердном,
Она зажгла в сердцах людей пожар —
Огонь и свет НАШЕЙ Любви усердной!

Не плачь, Душа, оставь за дверью гнев...
И скорбь оставь, и слёзы, и стенания...
Открой, Душа, глаза свои, прозрев,
Поняв, услышав ангелов признания.

ДРУЗЬЯ! Раскройте свои души свету!
Впустите, разрешите Жизни БЫТЬ!
Увидьте нашу обновлённую Планету,
Где КАЖДЫЙ хочет и умеет ВЕЧНО ЖИТЬ!

Где Солнце всходит на востоке ежедневно,
Где зеленеет на лугах трава,
Где иволга поёт над речкою напевно,
Где Дашенька жива, опять жива!
                23.07.2010