Наше сиятельство

Елена Васильева 5
Поэтом я могу не быть.
И даже не хочу быть поэтессой.
Хочу Живой Волшебницей служить —
В небесном царстве Лунною Принцессой.

Моя обязанность служебная — мечтать
И выражать свои мечты словами,
Во тьме волшебной палочкой махать,
Чтоб мои мысли спящих пробуждали.

Мне нравится быть Добрым Светлячком,
Зажегшим свой спасительный светильник.
Служу в житейском море Маячком.
Моя профессия — СИЯЮЩИЙ БУДИЛЬНИК.
23.09.2010