Зажгешь все свечи...

Карина Осень Богомолова
Зажгешь все свечи,
       Ты играешь новую игру.
Зажгешь все свечи,
       За тобою в даль пойду.
И пусть все звезды
       Нам осветят путь любой,
И очень скоро
       Я приеду за тобой.

Наш путь не близкий:
       Нам объезать целый свет.
А наше небо
       Отражает пламя свет.
И все дороги
       Пусть сливаются в одну.
И точно знаю,
       Я тебя давно люблю.

Люблю я звезды,
       Люблю солнца яркий свет,
Люблю я осень
       И весенний первый цвет.
И нет нежнее
       Твоих теплых добрых глаз,
Нет прекрасней
       Твоих глупых милых фраз.