Нет постоянства чувств, но есть весна

Юлия Штурмина
Нет постоянства чувств, но есть весна,
Меняющая планы, как простуда.
Потоком молодого изумруда
Шуршащая в ночи, лишая сна.

И снова распаляет и калит
Стихами сердце и любовь поэта.
И чувства плавят розовый гранит,
И вспыхивает солнце в капле света.