Пусть говорят, что я артист

Александр Дафф
Пусть говорят, что я артист.
Да! Роль начертанная Богом
И мой спектакль длинною в жизнь
Не назовёшь таким  убогим

Ты ищешь правду, хочешь знать?
Она наверно в старой песне,
В душе ещё слегка слышна.
Слышна! Слышна, пока мы вместе.

Мы знаем - что,.. и почему…
Тебя обнял я, понимая.
Душа моя давно в тебе,
Как и твоя во мне - родная.