Участник 1. Игра Воображения 9

Парад Иллюзий
Женится Ивану время поспело.
Взял царевич лук и стрелы,
Захотел он семейной вольницы,
Решил искать жену за околицей.
Не подсказал никто дураку,
Что судьбе, в принципе, по-боку.
Вышел в поле, выстрелил смело.
Да только в болото стрела улетела.
Плюнул Стрелок в злодейку-судьбу,
Невесту нашел ближе к утру.
Стрела Ивана не пропала,
Лягушка стрелу ту поймала.
Мерзкой лягушка была,
Но красавицей местной слыла.
Взял жених ее в руки,
Понес в дом под кваканья звуки....
*
Результат сказки всем известен,
Иван и царевна теперь вместе.

-----------------------------
За заплаткой лягушка или земноводное.