Нина

Всегда Свами
Упорхнула моя рыбка ласточкой во тьму.
Эх, когда б я знал, как зыбко будет одному!

Две недели пролетели, как пятнадцать дней!
Я один в пустой постели, и грущу о ней.

Где ж теперь, моя ты пчёлка, чьи нектары пьёшь?
Кто твою ерошит чёлку? Что ему даёшь?..

А всего делов и было: вовремя прийти.
Но соблазнов - ты забыла! - столько на пути!

Притомился твой бродяжка, не осталось сил.
И не твой цветок, ромашка, щедро оросил.

Ну, так что ж! Других ромашек тоже очень жаль.
Сердце ноет, как припомню их тоску-печаль.

Но тебя, моя ж ты Нина, я б не променял
Ни на луг ромашек, ни на заграничный нал!

Нина, Нина, возвращайся, рыбонька, ко мне.
Я ни разу и не вспомню о твоей вине.

Как сбежала, как сломала всю мою ты жись!
Ничего!..
               Тебе не вспомню!..
                Только возвратись!..



 NB! Нина - ЛГ. На фото не она.