Пусто

Клаус Черное Сердце
Пустое небо без тебя
И хлам земли увы пустынен
Ни ночь прожить ни малость для
И сердце каменное стынет ...
 
Хоть на мгновенье посвети
Ты мне своей простой улыбкой
И легче станет мне в пути
Душа застонет светлой скрипкой .
 
Но черен день
И мрак меж туч
И череп хладен мой . ..