Подарок

Анна Судьина
Это место так душе знакомо  –
Мир добра и юной чистоты!
Та ж тропинка, что бежит у дома...
И по ней придёшь, конечно, ты

Вновь весна рассыпала по склонам
Нежность голубую аметистов,
Вновь в окно течёт ручьём зеленым,
Солнечным весёлым птичьим свистом.

Так хочу, чтоб вечером у речки
Мы сидели под широким клёном,
Чтобы этот вечер длился вечно...
Почему же здесь всё так знакомо?

Думаю, поставил только ты
На окно любимые цветы.


Иллюстрация из Интернета.