Домой...

Рой Вьюжин
* * *
Я вернулся в тот город,
что красным окрасил туманы,
Где, чего не бывает, – дожди в январе наслезят.
Я вернулся сюда, где друзья – словно старые раны,
Но, что много важнее, и старые раны – друзья.

1977