Умный

Владимир Мальчевский
«Умный в науках не ищет»,- пишут
дурь, выталкивающую во вне:
умный пещеру... потом отыщет,
там – ответ на любой стене.

Мало ли их, -
с узелком по миру
«в свя`ты земли» – со всех сторон
в Мир Тибета или Памира!

Мир молчит.
Безответен он.


______________________________