Дружить я больше не хочу

Людмила Дубинская
Сегодня ты сказал :"Прощай!
Я согласилась, как не странно.
Ты не добил меня, стреляй.
Смертельная должна быть рана.
Жалеть не нужно, добивай.

Слова... Кругом одни слова.
Они, как пули, поражают.
Удар не держит голова.
Друзья , иной раз, убивают.
Слова... Не верю я в слова.

Ты другом быть моим хотел.
Поверила... Какая жалость.
Какие ты романсы пел...
Как хорошо вдвоем мечталось.
А сам - устроил мне расстрел.

"Прощай!" И я скажу:"Прощай!"
У каждого своя дорога.
Ты в балаган не превращай,
То, что даровано нам Богом.
О дружбе ты другим вещай.

А напоследок я хочу
Тебе сказать за все:"Спасибо!
"За здравие"- зажечь свечу.
Давай расстанемся красиво.
Дружить я больше не хочу.