Прости, что снова мы в разлуке

Валентин Панарин
Прости за трудные года,
Где мы с тобой любовь теряли.
Где расходились иногда,
Как будто чувства проверяли.

Прости, что был порою груб,
Но я по-прежнему ревную.
Теперь я знаю как был глуп,
Не понял женщину земную.

Прости, что я опять исчез.
Прости, что снова мы в разлуке.
Когда-нибудь призыв небес
Нас позовёт с тобой на муки.

И может быть мы в жизни той
Соединимся звёздным взглядом.
За неприметною чертой
По вечности шагая рядом.

А может быть нам суждено
Совсем не знать боль расставания.
Задёрнешь ты своё окно
В знак равнодушного прощания.

Наверно в памяти вспорхнёт
Счастливый образ первой встречи.
Туманным облаком мелькнёт
Платок, наброшенный на плечи.

Но время выкует броню,
Что нас разделит друг от друга.
Твои я письма сохраню,
Как след любовного недуга.