До тепла далеко

Татьяна Штаб
Волком ветер завывает ,
Весне двери закрывает .
За окном стоит февраль ,
Мне Зимы совсем не жаль .

Далеко нам до тепла ,
И февраль тому вина .
Хоть и солнышко с утра ,
Не торопится Весна .

Ведь не зря народ сказал :
"Март корове рог ломал !"
И не прячем пока мы
Шапку , шубу и пимы .