Детское

Андрей Ишутин
Я кормила вчера голубям хлебушек.
У меня есть аж целых 5 бабушек.
Мне из старшей группы нравится Глебушек,
Он как этот рыженький из Иванушек.

Мне 5 лет я умница и красавица.
У меня есть синий и розовый бантики.
Мне ещё очень красного цвета нравится,
Как из 47 квартиры у Катеньки.

Папа с мамой возят на море в тёплые страны.
Я хочу быть как девочка в Цветике-семицветике.
Танька мне рассказала вчера две страшных тайны!
Ни за что не найдёте, где спрятала я "секретики"!

Я большая вырасту скоро почти как мама,
Буду красить помадой губы и пахнуть вкусно,
Носить платьюшки модные как в рекламах.
Почему этим взрослым всё время зачем-то грустно?