***

Томас Парков
Диалог = ветер слов
полуразрушен-полупостроен
Слепой не видит разницы
между лужей и морем
Полуложь-полуправда
не существует точной истины
Есть одно верное и другое,
прикрытое листьями
Бесконечность-одна секунда
для тех кого уже нет
Для остальных-стандартный цикл
закат и рассвет