Благодарение

Ирина Ревякина
Мне так хочется жить,
Воспевая всё то, что Ты создал.
Руки к небу воздев,
Вознести миллионы похвал.
Фраза «Быть иль не быть»
Не звучит уже больше так грозно,
Птицей в небо взлетев,
Устремиться Туда, где Причал.

По крупинкам сложить
О Величье Твоём стих в дорогу
И, главу преклонив,
Воспевать с херувимами в тон.
О плохом позабыть,
Покаянием сбросить тревогу.
Твою нить ухватив,
Ко Спасенью прийти в Отчий дом.


Фото Интернет