Признание в любви

Александр Кочмарик
И я готовый преклонить колени,
Перед очаровательной твоею красотой,
Ты чудное, милейшее творенье,
Как хочется мне вечно быть с тобой.

    Твой образ никогда я не забуду,
    И даже миллион дорог пройдя,
    Как и сейчас я повторяться буду:
    « Любимая, я так люблю тебя!»