Слов Хороших Вам!!!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Поздравления друзьям"

«СЛОВ  ХОРОШИХ  ВАМ!!!»

...В день морозный и суровый
На исходе февраля
Льётся песнею медовой
Вдохновенная заря...

С Днём Рождения поздравить
Вас торопится она!!!
Тост сказать за Ваше здравье
И поднять бокал вина!!!

Пожелать любви и счастья!!!
Света радужных надежд!!!
И не попадать в объятья
Хворей, неудач и бед...

Слов хороших Вам, подарков
От любимых и родных!!!
Жизни интересной, яркой,
Вечной юности весны!!!

Бодрым быть и энергичным,
Улыбаться и шутить,
Выглядеть всегда отлично!!!
Внуков с гордостью растить!!!

...Дядя Валя, с Днём Рожденья!!!
Радости! Добра! Всех благ!!!
Силы, мужества, терпенья
И душевного тепла!!!

Плейкаст: