Зеркала

Никита Добрый
И в огонь не пойду,
Наступая судьбе на пятки,
И в воде не сгорю,
Прыгнув вниз без оглядки,
Наступает конец передачи,
Пока...
Я буду ждать тебя...
На костре горя...

Но! Разлетятся рубины повсюду,
Нос зажимая не остановишь пулю,
Режут так сладостно ножницы путы,
У нас не осталось ни единой минуты,
Финиш несётся...
Часовых сквозь кольца...

Я разрубаю воздух ладонями,
Время течёт почти произвольно,
Ты отдаляешься с каждой минутою,
Сумрачно небо и вокруг меня муторно...
У зеркал...
Ты и я...