Уходя...

Никита Добрый
Иногда жизнь превращают в войну...
Иногда так хочется взять- и умереть...
И не сказать про это никому,
И песни прощальной даже не спеть...

Просто взять- и уйти, и багаж свой забрать.
Майки там положить, иль штаны...
Впрочем, там меня вряд ли смогут понять,
Вещи вряд ли мне будут нужны...

Но захотеть- не сказать "умираю",
Да не уйду я совсем незаметно...
И, если все "против" сложить в файл,
То и не хочется вроде со света...

Да, на душе остается осадок,
Но, тот осадок вмиг смоешь словами,
Только жизни вкус почему то не сладок,
Да и не машется что то руками...