Игла

Никита Добрый
Иглу в вену, кровь по жилам,
Жил бы, нарушая закон и запреты,
Не размышляя о будущем жил бы,
Но твоя песня давно уже спета.

Ты все спишь, умирая тихонько во сне,
Стрелянных ампул колонны гильз,
Каждый день ты взлетаешь на новой волне,
И все больше опасность сорваться вниз.

Замирает со вздохом сердце в груди,
Боль сжигает тебя на тихом огне,
Ты пылаешь вопреки надежде жить,
И все понимают, что это конец...