Эпиграмма Андрею Аршавину...

Виктор Кондауров
Талант во всём: от шашек до футбола
Рекламный бренд, лицо своей страны
Пресытился игрой и чувством паса, гола
Ведь сбылись все: надежды и мечты…

Теперь скучает, слыша гимна трели
В единоборствах, ноги бережёт
Им вьюжат новые задачи и идеи -
Без пафоса: Россия, Совесть, Спорт…

25.02.2011


ФОТО с сайта - molgvardia.ru