Лето

Татьяна Якубинская
Лето-босоногая девчонка
В красном сарафане пробежала.
Озорно взмахнув березой - челкой,
По лугам ромашки разбросала.

Бисером росы в траве сверкнула,
Тополиным пухом припушила.
И из ситца знойного июля
Всю в цветах косынку себе сшила.

В край лесной, волшебный заманила,
Дверцу потайную отворила.
Тихой, звездной ночью опьянила.
И тебя мне лето подарило.

фото: Летняя ночь фотограф: Lopatkin Mihail WWW.PHOTODOM.COM