Схожу с ума?..

Ирина Морозова 4
Завернувшись в грусть, как в палантин,
Тихо без тебя схожу с ума...
Заметает мой полночный сплин
Грустная московская зима...

Сумрак цвЕта выцветших чернил
СторонИтся света фонарей,
По зигзагам лестничных перил
Улетает ввысь... быстрей... быстрей...

По обрывкам пятничных газет
Пробегает вязь моих стихов...
Завернувшись в грусть, я жду рассвет...
И знакомый звук твоих шагов...