женькина кулинария - 3 серия

Евгений Львов Он Самый
         КУСКУС С МЯСОМ

         вступление

 ёшкин кот. теперь и не поешь спокойно
всё красиво должно быть. потом фоткаешь - всё стынет
искусство требует жертв

         часть первая
сковорода.
масло сливочное
кускус
огонь
соевый соус
мясо накрошил
кипяток
пару минут - сготовился
яйцо
и мешаешь, что есть силы
на больше людей можно больше яиц - штука на человека

          часть вторая

мммммммм.....вкусно то......

         заключение
сухое получается. обязательно овощи или...
ну ты понял(а)