Воссоединение!

Илил Беньягуев
Благодаря судьбе ты в жизнь мою вошла
Женой любимой верным другом стала
Меня собою приняла смиренно и послушно
Любовь к Восходу повела в терпеньи самолично
Теперь по жизни мы идём в любви да и в согласьи
И будущность свою ведём в надежде без ненастий.