***

Дмитрий Владимирович Глухов
посвящается одному замечательному человечку)

               
Когда-нибудь растают зимы,
А с ними утечёт тоска.
Мороз и солнце - образ мнимый,
И виден лишь издалека.
Ложится снег на склоны марта,
Ложится, спутывая карты,
А, между тем, весна близка.
25.02.11