Крыло помяли... сволочи!

Иван Пискун
Мне помяли, сволочи, крыло
Во дворе, и скрылись без записки
Выбежав, хотел набить ..ло,
«Бабки» снять и пару литров виски

Но кому? Соседей словно шторм
Смыл, когда мой с матом голосочек
Обещал «перетрАхнуть» весь дом,
Если не подскажут адресочек

Гада, что осмелился боднуть
Ласточку мою неосторожно...
Дав им час, вернулся в дом бухнуть
И осмыслить инцидент дорожный.

Вот уже бутылочка к концу,
А никто с повинной не скребётся
И, примерив ненависть к лицу,
Выхожу. А что мне остаётся?

Сексуально ватник распахнув,
Обнажу наколочку на пУпе
С криком «Ки-я!» монтировочкой махну,
Пуганув бабулек местных группу.

Обойдя всего один подъезд,
Слышу – во дворе зашевелились
Вряд ли, чтобы выразить протест
На ремонт, наверное, сложились.

«Бабки» взял и думаю - зачем
С этими ремонтами возиться?
И с помятым мчится без проблем
Ласточка по улицам столицы.