Серебряные нити пряло утро

Светлана Садинская
Серебряные нити пряло утро,
Вплетая самоцветы. Звон хрустальный
Раздался, предназначенный кому-то.
И тишиной сменился отзвук дальний.
Безмолвие на белом-белом троне,
Холодное, в искрящейся короне.
А самоцветы падают, сверкая,
Серебряные нити обрывая…